기타자료방

벽지로 하는 초간단 인테리어 소품, 가구 리폼

하얀물고기 | 2017-10-11 08:00:05

벽지로할 수 있는 초간단 리폼 방법이랍니다.

준비물도 초간단이에요.

[준비물]
마음에 드는 벽지(스티커로 되어있는 것이 편리해요~.
요즘엔 벽지를 작게 잘라서 판매하고 있답니다.)
풀, 자, 칼, 연필, 리폼할 소품들.

오래된 선반을 단장한 거예요.
페인트칠을 한 후 어울리는 벽지를 겉과 안쪽에
붙여줬답니다.

거실벽 한쪽을 작은 벽지 조각들고 패치워크해서
붙여봤어요. 어울리는 색상을 매치하니 색다른 멋이 느껴지네요.^^

거울 가장자리에 벽지를 붙여서 액자처럼 만들었어요.
이경우 풀을 이용하면 붙이기 힘드니 시트지나 스티커같은
벽지를 이용하면 편해요.

가리개랍니다. 가리개 안쪽에만 벽지를 붙였더니
멋있는 작품이 되었네요. ㅎㅎ

강추하는 방법인데요...
침대 헤드보드에 컨츄리 느낌의 벽지를 붙여서 색다른 느낌을 줬어요.
만약 밋밋한 나무가 아니라 울퉁불퉁 장식이
있는 헤드보드라면 얇은 종이 보드판을 덧데어 판판하게
만든 후에 벽지를 붙여줘야 깨끗하게 붙습니다.

벽지 하나로도 멋진 액자를 만들 수 있답니다.

거울, 스탠드갓에 벽지를 붙여서 색다른 멋을 냈어요.
벽지를 붙일 때 중요한 건 사이즈를 제대로 재고,
모양에 맞게 잘라내는 거랍니다~~ ^^

출처 : 인테리어 - blog.naver.com/separa715
Fun 이전 현재페이지1 / 159 Fun 다음
Fun 이전 현재페이지1 / 159 Fun 다음
© 원제역학연구원

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '3.144.16.254'

145 : Table './wonje2017/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /m/bbs/board.php